Как узнать, изменяет ли жена и почему она при этом не уходит

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 31 голос,
в среднем: 4.5 из 5)
как узнать изменяет ли жена

Статистика женских измен колеблется в зависимости от географических данных, возраста опрашиваемых, типа адюльтера (одноразовый или постоянный). И это если не считать такого фактора, как ложь в ответах. Согласно разным источникам, в 40-70% семей жены изменяют супругам или делали это в прошлом. И хотя разрыв между показателями велик, даже минимальная его цифра заставляет задуматься и невольно присмотреться к своей благоверной. Так как узнать, изменяет ли жена?

Признаки, что жена изменяет мужу

Придирчивость к внешности

Она начинает придираться к своей внешности. Вот так вот вдруг, без объективной причины. На вопросы, с чего это она решила покрасить волосы и променять джинсы на платья, злится или отвечает что-то неразборчивое. Обычно изменницы начинают:

  • покупать сексуальное полупрозрачное нижнее белье, кофты с глубокими декольте, короткие шорты/юбки;
  • надевать каблуки, когда идут куда-то без супруга, хотя раньше предпочитали другую обувь;
  • тщательнее соблюдать гигиену, чаще вспоминать о бритье ног и интимных зон;
  • принимать душ/ванну не только согласно привычному ежедневному “ритуалу”, но и перед выходом куда-то;
  • накладывать “парадный” макияж, маникюр, использовать духи, крема больше прежнего;
  • бороться с недостатками фигуры — тренироваться, садиться на диеты, ходить в салоны, хотя раньше “не было возможности/времени/сил”.

В целом она начинает вести себя так, как в первые годы знакомства с мужем. Она снова пытается впечатлить, только скорее всего уже не супруга. Не своего, во всяком случае.

Безразличие к оценке мужа

На улице — она богиня, любые сборы — это поиск и устранение минусов. Однако дома она перестает за собой ухаживать так, как раньше. Ей становится все равно, привлекает ли она мужа. Халаты, странные и порой даже пугающие маски, бигуди — муж становится свидетелем обратной стороны красоты.

Жена теперь не стремится очаровать, соблазнить благоверного, ей плевать, как он на нее реагирует. Любые комплименты и критика проходят мимо ее ушей, не задевая предательских струн ветреной души.

Частое отсутствие

Она исчезает. Время, которое жена проводит с мужем, явно приобретает тенденцию к сокращению. И объяснять она это может по-разному.

Завал на работе/учебе

Шеф-садист, конец рабочего квартала, тендер, коллега/одногруппник, попросивший подменить или не желающий помогать в совместном проекте, несвоевременная сессия, “хвосты”. Список огромен.

Встретить вечером? Не стоит. Проводить “на работу в субботу”? Не-а. Приехать, помочь с делами? Категорически нет.

Она попросит или даже потребует не приходить к ее месту работы/учебы. Будет мотивировать потребностью в свободе, доверии, выдвинет аргумент вроде “Девочки засмеют”, “Что ты как с маленькой?”. А может подать ложь в красивой обертке “Не хочу, чтобы ты напрягался/ты же так устал/там так холодно, заболеешь еще”.

Подружки

Наверняка у нее есть подруги, однако в последнее время она как-то уж слишком зачастила к ним в гости. Или жена вспомнила о своих одноклассниках, одногруппниках, коллегах с бывшей работы и решила увидеть всех разом.

Спрашивать у подруг о своей благоверной, где же ее носило до 3-х ночи, — зачастую пустая трата времени. Очевидно, они будут скрывать ее “увлечение”. Или, что нередко, тоже не будут в курсе. Потому что Лида/Катя/Оля действительно приходила в гости, но ушла в 21:00. А вот где она была все остальное время — даже ФСБ не вычислит.

Еще одна ситуация — у нее “новая подруга”, с которой она не особо спешит знакомить мужа. Стоит ли говорить, что ее может вовсе не существовать? Или, возможно, под “подругой” будет подразумеваться кто-то с совсем не дружескими намерениями.

Новое хобби

Йога, танцы, кулинарные курсы, художественные мастер-классы, литературные кружки, о которых она раньше даже не упоминала. Правда, ходит она на них как-то нерегулярно или слишком часто, рекламу/сайт не показывает, о месте, где все происходит, говорит неясно.

Показать, чему научилась, не хочет — стесняется, наверное. Чем занимались на занятиях вспоминает не сразу. Впрочем, через пару недель или месяцев эта проблема исчезает — вранье входит в привычку и становится не таким сложным.

Батарея села

У нее постоянно, даже во внерабочее время, выключен телефон, хотя раньше такого не было. Хит-парад отмазок:

  • батарея села, зарядку дома забыла;
  • было срочное непредвиденное собрание, не могла включить;
  • телефон глючит постоянно, сломался, наверное;
  • забыла включить после работы;
  • не заметила, как оставила телефон дома.

Еще возможны варианты “обиделась”, “ты слишком часто звонишь”, “надоели смс-ки от оператора”, “хотела побыть одна”. При одноразовом употреблении часто оказываются правдой. А вот при регулярном повторении… Догадаться не сложно.

Ограничение доступа к гаджетам

Ее ноутбук и тем более смартфон — запретная зона для мужа. С колючими проводами, злыми оскаленными собаками и такого же вида надзирателями. При приближении врага (мужа) к обозначенному участку немедленно включается сирена. Обычно она звучит как “Не трогай!” на самых высоких нотах. Скорость перехвата увеличивается до режима “гепард”.

Разговаривает супруга теперь в другой комнате и приглушенным голосом. Все гаджеты запаролены и всегда при ней.

Перемены в сексе

Точно только одно — как раньше уже не будет. Есть несколько вариантов развития событий:

  • жена стала более страстной в постели, у нее часто игривое настроение, больше “не болит голова” (особенно, когда она возвращается откуда-то);
  • супруга вдруг начала экспериментировать, просить мужа о чем-то новом, в чем она на удивление хороша;
  • она холодна, постоянно не в настроении, отталкивает супруга, если он проявляет малейшую ласку.

Иногда одно состояние переходит в другое.

Игнорирование супруга

Она больше не замечает мужа. Поел он, выспался ли, сходил на работу, расстроился из-за чего-то — жена этого не видит или реагирует как-то вяло. Еще несколько примет:

  • перестает готовить, убираться;
  • не хвалит, не называет ласковыми прозвищами;
  • прекращает слушать рассказы супруга;
  • все время строит планы без участия мужа;
  • часто “витает в облаках”;
  • раньше ложится спать.

Тем не менее она с поразительным умением может сочетать этот признак вместе со следующей, контрастной приметой.

Раздражительность

Муж ее раздражает. Она придирается к каждой мелочи, кричит, язвит, осуждает его качества и действия, даже если раньше они ей нравились. Любые ошибки своего благоверного раздувает до размеров доисторического мамонта. Может высмеивать или огрызаться при его друзьях.

Ее критика зачастую не обоснована, но при этом жестока. О причинах таких перемен, естественно, не говорит, только злится еще больше. Иногда специально провоцирует ссоры в перерывах между режимами “я тебя не замечаю”.

Странные подарки

У нее появляются подарки, причем с завидной регулярностью. Кто подарил? Да кто угодно: подруга, благодарные клиенты, отзывчивые коллеги, подчиненные, случайный прохожий, “нашла”. Чаще всего это:

  • нижнее белье;
  • бижутерия;
  • цветы;
  • парфюмерия.

Не исключены также сладости, мягкие игрушки. Если она не врач, учитель младших классов или няня, то дела плохи. Хотя и эти профессии могут сыграть злую шутку. Любимый воспитатель, которому детишки и их родители все время дарят букеты — это ведь так удобно. Совсем не любовник, нет.

Запас ее денег резко увеличивается. Она сама себе покупает новые вещи. Но не за свои деньги и даже не за финансы мужа.

Справедливо сказать, что эти признаки крайне редко появляются по одному. Гораздо чаще они предоставляются целым пакетом услуг и относительно резко, неожиданно. Поэтому если любимая женщина проявила только один-два “симптома неверности”, лучше поискать другие объяснения ее переменчивости.

Почему она “работает на два фронта”

Если она все же изменят, то напрашивается естественный вопрос “почему ты все еще со мной?”.

На первый взгляд кажется логичным уходить от партнера, если он вдруг перестал устраивать, а на горизонте появился кто-то “получше”. Расстались — и можно делать что угодно. Однако на деле женщины все равно заводят любовников, не уходя из семьи. И некоторые, похоже, вовсе не хотят менять такой расклад. Почему же девушка может выбирать такой путь:

  • супруг и любовник взаимодополняют друг друга. Типичный пример: муж добрый, заботливый, милый, но зато в кавалере на стороне есть такая страсть, что ноги подкашиваются. И от первого отказываться не хочется, и второе манит;
  • в семействе есть маленькие дети. Ей надоел муж, она любит другого, однако переживает за ребенка, его психику и то, как болезненно он может отреагировать на развод родителей;
  • материальная зависимость. Она боится, что останется ни с чем, ведь супруг — главный добытчик семьи. При этом любовник, как правило, — типичный альфонс или находится “в поисках себя”, не имея возможности обеспечивать пару;
  • страх перед общественным мнением. Ей легче прятаться, хранить тяжелый груз тайны, чем признаться миру, что у нее несовершенный брак. Родители не поймут, подруги будут странно коситься, соседки — бурно обсуждать;
  • запасной вариант, или заниженная самооценка. Она не уверена в себе. Встречается с двумя, чтобы в случае чего хоть кто-то остался рядом. Ее самый большой страх — остаться в одиночестве.

Более редкие причины — боязнь мужа (убьет, если узнает), жалость к нему (он хорошо ко мне относится), месть (вот заведу любовника — сразу одумается).

Почему женская измена хуже мужской

Это не предвзятое мнение, а вполне обоснованный факт. Исключения попадаться могут, но они только подтверждают правило.

Лучше всего по этому поводу выразился Этьен Рей: “Изменяя, женщина получает гораздо больше наслаждения. Для мужчины — это незначительный эпизод. Ее же адюльтер всегда выражает отмщение, страсть или согрешение”.

Это объясняет, почему мужских одноразовых измен больше. Дамы предпочитаю длительные связи, привыкают к любовникам сильнее, дольше затягивают романы, тем самым увеличивают количество измен, пусть даже с одним мужчиной.

Измена — это тяжелый удар. Однако постоянная неопределенность, неизвестность, беспомощность, страх предательства – тоже не лучшие компаньоны. Признаки из этой статьи точно подскажут, как узнать, изменяет ли жена. Определив наверняка есть ли у супруги кто-то на стороне, можно будет обдумать ситуацию, найти выход, избавить себя от мучений. Прощать же, меняться или разрывать отношения — это уже дело сугубо индивидуальное.

facebook
vkontakte
odnoklasniki
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 31 голос,
в среднем: 4.5 из 5)