Как научиться правильно целоваться с языком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 24 голоса,
в среднем: 4.9 из 5)
как целоваться с языком

Простые поцелуи отлично передают симпатию, нежность, заботу. Однако они редко демонстрируют нечто более страстное, интимное, откровенное. Зато французская техника успешно справляется с такой задачей. Однако практика без предварительно усвоенной теории не всегда проходит гладко. Ударять в грязь лицом уже при первой попытке совсем не хочется. Тогда как целоваться с языком правильно? Каких ошибок лучше избегать?

Поцелуй с языком

Он может нравиться не всем. Кто-то в принципе не любит часто и много целоваться, а кто-то против именно такой техники. Как распознать того, кто может по достоинству оценить преимущества “обольщения по-французски”?

Чаще всего это такие люди:

  • страстные, открытые, эмоциональные, экспрессивные люди, преимущественно экстраверты. Они быстро заводятся, а их чувства напоминают тайфун или бурю;
  • любопытные, готовые к экспериментам особы. Они не терпят однообразия, с радостью, оптимизмом воспринимают любые перемены;
  • ценители близости. Они сильно привязываются к своей паре, стремятся сохранять тесный контакт на физическом, эмоциональном и нередко бытовом уровне.

Сюда же можно отнести партнеров, пребывающих в длительных отношениях. Они уже успели выстроить высокий уровень доверия, откровенности. Их не пугает близость, поэтому зачастую они не прочь “подперчить” чувства поцелуем с языком.

По своей силе, интенсивности французская техника может быть абсолютно разной. Даже если парень/девушка не особо любит целоваться, все равно можно отыскать манеру, которая будет доставлять ему/ей удовольствие. Другое дело — неготовность или отсутствие настроения для такого занятия. Как же определять такие состояния?

Как понять, готов ли партнер к поцелую с языком

Хорошо, если он/она сам(а) начинает использовать язык, открыто давая понять о желании сократить дистанцию. Но как быть, если очевидных посылов к сближению нет? Как угадать тот самый момент, требующий применить французскую технику, особенно впервые?

Обстановка и атмосфера

Простые “цемчики” универсальны и непринужденны. Они не имеют высокого порога интимности, поэтому мало у кого вызывают стеснение при их воспроизведении на публике. Их можно использовать всегда и везде. Чего не скажешь о языковом контакте. Зачастую он требует:

  • уединения. Растягивать подобное удовольствие под пристальными взглядами прохожих слишком неловко;
  • подходящего предлога. Возможно, с эротическим подтекстом. Это может быть совместный ужин, просмотр любовной сцены в фильме, откровенные разговоры и т. п.;
  • романтической обстановки. Приглушенный свет, свечи, фонари ночного города, красивый закат, сексуальная музыка настраивают на нужный лад;
  • отсутствия спешки. Сладостная дрожь, тепло, распространяющееся по всему телу, не всегда приходят сразу. Понадобится несколько секунд прежде, чем эти ощущения начнут зарождаться.

Конечно, целоваться так можно даже в маркете — во время выбора и покупки мяса, например. Но эффект будет совсем не тот.

Осторожная проверка

Этот способ наиболее эффективно позволяет определить готовность партнера к продолжению. Чтобы понять, хочет ли пара попробовать более глубокую технику, можно выполнить следующие шаги:

    1. начать с простого касания губ, с привычного способа;
    2. приоткрыть рот, слегка провести языком по нижней губе пары;
    3. проследить за реакцией:
      • если парень/девушка отдаляется, хмурится или по-другому выражает неприязнь к такому ходу, лучше повременить с переходом на новый уровень;
      • если ничего не изменилось или он/она сильнее прильнул(а), выразил(а) удовольствие, приоткрыл(а) рот, можно попробовать аккуратно засунуть язык дальше внутрь ротовой полости;
  1. снова проследить за реакцией, в зависимости от нее приступить к глубокому французскому поцелую или пока что отказаться от него.

Прямой вопрос — быть или не быть?

Есть совсем простой вариант, как узнать, готов(а) ли он/она к продолжению — спросить прямо. Это самый быстрый способ, он подходит для тех, кто не любит все усложнять. Однако у него есть свои минусы:

  • особа может растеряться от такой прямоты и дать ложный ответ;
  • частично теряется интрига, накал эмоций;
  • неловкость, неуверенность мешают спросить (в недавно созданных парах);
  • страх провалиться перекроет желание попробовать и все завершится отказом.

Вот почему лучше все же избегать таких вопросов и оставлять их только для случаев, когда его/ее решение вообще неразборчиво или понятно не до конца.

Как правильно целоваться с языком

Действовать постепенно

Такое мастерство требует плавности, не терпит спешки. Вот почему французский поцелуй не начинают сразу. Сначала лучше просто мягко прижаться к его/ее губам, слегка обхватить одну из них своими двумя.

После приходит время для “пробы” — испытания готовности к следующему шагу (см. п. “Осторожная проверка”).

Если зеленый свет дан, можно аккуратно начать продвигаться языком по ротовой полости. Сначала задействуется только кончик, затем подключается, спинка. Важно, чтобы движения были плавными, неразмашистыми, скользящими.

Экспериментировать

Задействование языка открывает новые возможности в получении удовольствия. Останавливаться только на одной точке или движении — большая утрата.

Есть несколько разновидностей такой техники. Вот лишь несколько из них:

  • жалящая — при простом поцелуе несколько раз недалеко втолкнуть кончик языка между губами парня или девушки;
  • разжигающая — лижущие движения сконцентрированы только на губах;
  • мельница — контакт языков, исполняемый в виде круговых вращений;
  • царская — прикосновения к зубам (автоматически задевается внутренняя часть губ);
  • изысканная — кратковременное прикасание к небу.

Но даже это еще не все. Язык партнера можно не только поглаживать (вдоль, по кругу, поперек, хаотично), но еще и слегка покусывать, посасывать, даже щекотать, совершая быстрые, но короткие движения кончиком.

Находить правильные точки

Наиболее чувствительными и удачными точками считаются внешняя и внутренняя зоны губы (особенно верхней), уздечка языка. Кончик, спинка языка, щеки — тоже хорошие места для воздействия.

А вот чего точно лучше не делать, так это щекотать нёбо или пытаться достать до языкового корня. В лучшем случае целующийся просто отстранится или перенаправит чужой язык своим. В худшем — у человека возникнут неприятные ощущения вплоть до рвотного позыва.

Не забывать о позе и движениях

Пускать в ход такое страстное выражение чувств, свободно опустив при этом руки и заняв статическую позицию, как-то неправильно.

Девушки могут немного прогнуться в пояснице, прильнув грудью к избраннику.

  • Можно запустить пальцы в волосы своего мужчины.
  • Водить ладонями по его плечам, спине, шее или положить их на его торс — отличная идея.
  • Если намечается еще более интимное продолжение, хорошо бы запустить руки под его рубашку/майку/свитер.

Парень может крепко прижимать к себе свою партнершу, гладить ее талию, спину.

  • Шея — настоящая эрогенная зона, поэтому можно положить на нее ладонь и слегка сжать.
  • Девушке понравится, если во время поцелуя ей станут ласково поглаживать щеку.
  • Проводя кончиками пальцев по ложбинке между ключицами, мужчина наверняка вызовет у своей дамы приятную дрожь.

Улавливать реакцию пары

Своевременная реакция на ответные действия также может усилить положительный эффект поцелуя.

Все просто: если человек отталкивает, отстраняется, пытается изменить положение, лучше прекратить текущее действие или заменить его на другое. Точно так же и наоборот.

Если же партнер все время повторяет какое-то движение или пытается сподвигнуть на него свою пару, значит, ему это нравится. Однако стеснение или неловкость не позволяет выразить все открыто. Можно попытаться довериться возлюбленной особе и испытать нечто новое. Подойдет и зеркальное отражение предпринимаемых шагов.

Правильно завершать

Нельзя резко прерываться. Такое решение оставляет чувство незавершенности. Это все равно как если искусный художник с огромным потенциалом вдруг забросил бы писать картину на середине процесса.

Завершение техники зеркально отображает начало:

  1. плавно проделать языком обратный путь по затронутым точкам;
  2. слегка лизнуть губы или их контуры;
  3. полностью прекратить действия языком;
  4. продолжить целоваться по-простому, замедляя темп, ослабляя силу касаний, пока губы не буду едва касаться друг друга;
  5. аккуратно отстраниться от партнера.

Затем лучше сказать комплимент, например: “У тебя такие мягкие/сахарные/нежные губы” или “Ммм, это было волшебно, ты хорошо целуешься”. Если все прошло хорошо, конечно.

Если что-то в его/ее поцелуе не понравилось, можно попытаться сразу исправить это. Для этого используются фразы, построенные по схеме:

  1. Мне понравилось то, что ты…” (мягко прикусывала губу, поглаживал шею, перебирала волосы);
  2. Это было приятно/интересно/здорово/сладостно”;
  3. Знаешь, что было бы еще приятнее? Если бы ты…” (обняла меня за шею, иногда шептал нежности) или “Но этот поцелуй был бы еще лучше, если бы ты…” (предварительно немного сглатывала слюну, слегка снизил напор);
  4. Давай попробуем так? Что скажешь?”.

Важно выражать доброжелательность, искренне улыбаться, тогда человек адекватно воспримет завуалированную критику. После предложения своего варианта, можно потянуться за новой порцией наслаждения.

Типичные ошибки, обрекающие на провал

Даже с уже перечисленными советами можно попасть впросак. По этой причине важно знать не только рекомендации, как правильно целоваться, но еще и правила, как НЕЛЬЗЯ действовать. Распространенные оплошности:

  • засовывать язык чересчур глубоко, слишком рьяно, динамично им двигать;
  • широко открывать рот и при этом плотно сжимать губы;
  • забывать о слюне и делать поцелуй слишком мокрым;
  • драматизировать, совершая руками, головой или даже всем телом непонятные движения, свидетельствующие о неудачном актерском прошлом;
  • целоваться очень долго. Желательно, чтобы эта техника не длилась дольше минуты. Если так уж хочется использовать такой способ целования, лучше постараться ненадолго отвлечься на другую ласку, а затем снова возобновить занятие.

Зная, как целоваться с языком, можно выразить гораздо более глубокие чувства по отношению к своему партнеру. Пробуя разные техники такого занятия, целующиеся усиливают чувственность момента, углубляют близость, находят точки максимального наслаждения. Они фактически переходят на новый уровень отношений и личного мастерства в поцелуях.

facebook
vkontakte
odnoklasniki
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 24 голоса,
в среднем: 4.9 из 5)

Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях: